23:01 

Shingeki no One String
спойлер ♥ спойлер
V-47. Майк, Эрвин, Нил. Игра в "Кто больше выпьет" заканчивается очень неожиданно.

@темы: тур V, выполнено

URL
Комментарии
2014-06-14 в 16:55 

756 слов, оос и всё такое

- Ненавижу!

Сколько раз он говорил это? За их спинами и в лицо, обоим и по отдельности.
Обычно всё начиналось с того, что Эрвин, легко улыбаясь, предлагал «А давай…», и варианты были все одинаковы по сути: «А давай в очередной раз нарушим какое-нибудь правило». Причём Эрвин всегда обращался только к Нилу, оно и понятно, ведь маячивший за его спиной Майк всегда был согласен с Эрвином, даже если бы тот предложил спрыгнуть с колокольни без УПМ. Так что Нилу оставалось только согласиться и как можно скорее, чтобы успеть поучаствовать в разработке плана, иначе эти двое запросто могли «разработать» все присланные его родителями деньги по кабакам без его согласия. Правда, как бы Нил не старался, но в итоге он почти всегда оказывался крайним, и именно ему приходилось отдуваться за троих. И этот вечер не стал исключением.

- Скоты! Боровы толстожопые!
Он рывком подтянул два бесчувственных тела поближе. Тащить их за поясные ремни с каждым шагом становилось всё тяжелей. Нила мотало от тяжести из стороны в сторону, будто пьяного, хотя он и был пьян. Вот только это было долгих полчаса назад, когда их выкинули из кабака, потому что денег не осталось. Теперь же Нил был трезв и зол, потому что тащить два пьяных тела почти через весь город – таких нагрузок даже на тренировках не задавали. Он пытался их разбудить, но Эрвин и Майк снова проявили единодушие, отказываясь просыпаться или хотя бы встать на ноги. Так что теперь носки их сапог были процарапаны о мостовую, а головы нет-нет, да и стукались о пыльные булыжники крепкими кадетскими лбами.
Нил ещё раз подтянул их, стиснув пальцы и зубы.
- Больше я с вами пить не буду!
- Почм? – невнятно буркнул Майк, сопя и даже пытаясь похрапывать.
- Потому что вы затеяли это своё «кто больше выпьет», а сами налакались, как последние алкаши! – Нилу казалось, что его руки сейчас оторвутся. Жаль, что он не титан, новые отрастить не сможет. Хотя нет, был бы титаном, сожрал бы эту парочку кретинов и давно бы уже спокойно спал в постели.
- Мать вашу, да вставайте уже! Я не смогу дотащить вас до казарм, ублюдки!
- Ащем… у? – глухо поинтересовался Эрвин, покачиваясь в такт его шагам.
- Потому что… двоих… я… точно не выдержу! Я вам не конь, в конце-то концов! – Нил остановился, и два почти бесчувственных тела рухнули на мостовую с приятным гулким звуком, словно пустые бочки.
Пошатываясь, Нил перешагнул через Майка, добрёл до газончика и рухнул на мягкую траву. Нежный аромат ещё по-весеннему сочных стебельков заглушал перегар и кружил голову. Или это ещё вино не выветрилось? В любом случае, лежать на нагретой за день земле было приятно, а осознание, что те двое пылятся на камнях, доставляло мстительное удовольствие.
- Сейчас я отдохну и отправлюсь дальше, - пробормотал Нил, закрыв глаза. – Один… Поняли?.. И больше никаких… Достали…
Через три секунды раздался храп, от которого стебельки травы согнулись, словно под порывом ветра.
Майк привычно повернулся на бок и накрыл ухо ладонью. Эрвин безуспешно пытался нашарить на мостовой подушку, чтобы швырнуть её на звук. Не найдя искомое, он всё же сел, оглядываясь и зевая.
- Майк, - позвал он. – Майк! Подъём! Тревога! Титаны прорвали оборону!
Тот пробормотал что-то матерное и затих. Эрвин было скис, но тут же улыбнулся.
- Майк, Шадис с проверкой… - Он даже договорить не успел, как Захариус подскочил и, не открывая глаз, начал отряхиваться от пыли.
- Хватит, хватит, - Эрвин расчихался, всё ещё сидя на земле. – Пошутил я.
Майк приоткрыл один глаз и укоризненно посмотрел на Эрвина.
- Ну извини, - развёл тот руками. – Нам надо до утра вернуться в казарму, да ещё вон этого спящего красавца прихватить.
Они оба подошли к газону, на котором развалился Нил, оглушительно храпя.
- Может, ну его? – поморщился Майк.
- Нельзя, - покачал головой Эрвин и тут же сжал виски от накатившего приступа похмельной боли, - он же нас почти донёс. Должок отдавать надо.
- Отнесу и брошу у ворот, - решил Майк, взваливая Нил на плечо. – Отдавать долги, так полностью. Пусть у него тоже шишка будет.
Эрвин шагал рядом и надеялся, чтобы Майку не пришло в голову, что Шадис сразу просечёт, где они были, и только показания Нила могут их спасти от наказания за самоволку. Потому как, если Майк до этого додумается, то решит, что будет честно, если они оба будут нести Нила, по очереди. Так что Эрвин изо всех сил боролся с зевотой и молчал. В конце концов, он не бросит друга в беде и заставит Майка отнести Нила в спальню.
Нил всрапнул особенно громко, пробормотал что-то вроде «..е…вижу!» и затих к облегчению друзей.
Надо запомнить, сделал Эрвин мысленную пометку, – Нил совсем не умеет пить.

URL
2014-06-14 в 19:56 

Чудесный драббл :hlop: Еще бы вычистить от опечаток вроде всрапнул - и вообще конфетка.

URL
     

Shingeki no One String Fest

главная