Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Комментарии
2014-04-01 в 22:30 

350 слов

Ривай проклял тот день, когда согласился на план Эрвина и переехал вместе со своим отрядом в лесную лачугу.
Он готов был терпеть кучу шумных подростков вокруг. Готов был терпеть ежедневные очереди в туалет, постоянно набитую испачканными простынями корзину из-за того, что кто-то не умеет правильно использовать свой кулак. Да что там, он готов был терпеть даже грязь и чавкающую Сашу! Но соседство с Ханджи стало последней каплей. Особенно когда вернулся Эрвин.
В первый раз, Ривай едва не стал импотентом, когда Ханджи ворвалась в комнату с криком: «Где мой зубной порошок?! Ой, я думала ты снизу!». Зубной порошок Ривай ей тогда дал, а так же вежливо попросил стучаться перед тем, как заходить, и не менее вежливо выставил за дверь, для надёжности подперев ту стулом. Но, возвратившись в постель, Ривай с неудовольствием отметил, что с каждым толчком дёргается не только Эрвин под ним, но ещё и собственное веко, а перед глазами упорно стоит ржущая Ханджи, рассыпающая белый порошок.
В следующий раз Ривай увидел Ханджи в окне. В нетерпении откинул голову, подставляя Эрвину шею для поцелуев, и заметил. Ханджи что-то записывала в блокнотик, а потом весело помахала ему рукой и показала большой палец. Риваю захотелось убить её, а потом застрелиться самому, но вместо этого он выругался и кончил.
Единственное, что утешало Ривая: вечером Ханджи подошла и сказала, что подсчитав, как долго Эрвин может удерживать вес одной рукой, разработала специальную конструкцию привода. Что мешало её просто заставить Эрвина отжаться, Ривай спрашивать не стал – Ханджи и так подозрительно подмигивала.
После этого в комнате Ривай не трахался. Уводил Эрвина в поле, в лес и даже на конюшню – лошадями Ханджи всё равно не интересовалась.
Это, так или иначе, срабатывало, и Ханджи им больше не мешала. Ривай постепенно начал примиряться с вынужденным соседством… Пока однажды не вернулся в комнату и не наткнулся на голый зад. Голый зад, как выяснилось, принадлежал Ханджи, а голый член под ним – Моблиту, и, судя по возгласу: «Эй, сейчас наша очередь!» – оба были недовольны.
Ривай недоволен не был. Ривай был чертовски зол и решил, что душу из Эврина вытрясет, но заставит отряд переехать в дом побольше. И с отдельной комнатой. Подальше от Ханджи.

URL
2014-04-01 в 22:33 

Исполнитель вместо "Эрен" прочитал "Эрвин" :facepalm3:
Можно не засчитывать и отправить в "баловство".

URL
2014-04-02 в 01:32 

#ЖАНЛЮБИТВСЕХ
...You can't fly if you never try ©
Автор, вот это Вы круто, так сказать, очитались. Видимо, Вам очень хотелось написать о старшем поколении.
По желанию Заказчика Ваше исполнение может быть удалено, так как в нем нарушено важное условие заявки. Прошу быть готовым к любому решению.

2014-04-02 в 01:48 

Автор, до чего ж хорошо вы перепутали имена!:hlop::lol:

URL
2014-04-02 в 03:00 

По желанию Заказчика Ваше исполнение может быть удалено
Ни в коем случае, текст же хороший. Пусть остаётся как есть сейчас.

Заказчик, конечно, ожидал совсем другого (это и ёжику понятно :laugh: ). К сожалению, он плохо воспринимает Эрвина и Ривая в такого рода отношениях, вообще не хотел пейрингов и хотел Эрена.
Но Ханджи вам удалась. Хороша! :laugh:

Заказчик.

URL
2014-04-02 в 03:04 

не знаю насчет Эренов-Эрвинов, а вот о пейринге могли бы и предупредить. Читаешь ты - а на тебя внезапно ER из-за угла...
А в целом - мило. Ханджи отличная
мимокрокодил

URL
2014-04-02 в 07:40 

Жаадинка
Буду банальна))
спасибо, подрочил :lol:

2015-06-15 в 01:22 

risa-jaegerjaquez
Я не наступаю на одни и те же грабли, я прыгаю на них от души и с разбегу.
спасибо, поржал

   

Shingeki no One String Fest

главная