Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Комментарии
2014-03-22 в 00:13 

Баловство

209 слов

URL
2014-03-22 в 00:47 

Заказчика жизнь не готовила к такому быстрому исполнению заявки! Заказчик даже не сразу поверил что это его:gigi:
Автор, спасибо!!!

URL
2014-03-31 в 23:34 

сухо. это может запросто сойти за ориджинал. где хотя бы банальное упоминание имен героев? дислайк.

URL
2015-04-23 в 18:45 

409 слов.


Ривай зашёл молча. Закрыл за собой дверь. Не здороваясь, прошёл к дивану, сел и сложил на груди руки. Только после этого посмотрел на Эрвина.
- Что это?
- Одолжил у Майка самокрутку, – легко пожал плечами Эрвин и затянулся.
- Хреново воняет.
Эрвин ничего не ответил. Докурил.
Ривай лениво наблюдал за ним, расслабившись, откинувшись назад. Он был всё ещё в форме, не снял даже куртку. Эрвин же успел переодеться, подкатал рукава свободной белой рубашки и изучал предоставленный Ханджи отчёт. Ривай не мешал и молча ждал, когда Эрвин закончит.
Ханджи докладывала, что эксперимент по превращению Эрена в титана окончился провалом. И первый, и второй, и последующие за ними ещё пять. Рядовой Эрен Йегер самолично нанёс себе с десяток повреждений в виде глубоких укусов, после чего пытался трансформироваться в пятнадцатисантиметрового гиганта. Ни одна трансформация не прошла успешна. Точнее, не прошла полностью. Во время второго эксперимента рядовой Эрен Йегер в виде неполноценного титана перестал себя контролировать и попытался напасть на остальных участников эксперимента. Тогда капрал Ривай поспешил его обезвредить и извлечь тело рядового Йегера из шеи титана.
Эрвин вздохнул, поднял глаза на Ривая. Тот глаза прикрыл, дыхание стало глубже. В такие моменты, позволяя себе расслабиться, он выглядел очень измотанным и уставшим. Эрвин отложил бумаги в сторону, встал. Открыв окно, прошёл к дивану и сел рядом с Риваем. Тот никак не реагировал, пока Эрвин не взял его за предплечье и потянул к себе. Ривай послушно лёг на чужое плечо, а потом медленно потёрся об него виском, не открывая глаз.
- Эту дрянь нужно отобрать у Майка и сжечь к чёртовой матери, – без явного недовольства в голосе снова возмутился Ривай и громко втянул носом воздух. Эрвин чуть улыбнулся. Наклонил голову, провёл носом по чужой макушке, а потом сунул руку между диваном и Риваем и, поддерживая последнего за поясницу, заставил сесть к себе на колени лицом. Ривай посмотрел ему в глаза, спокойно, вымученно, положил ладони ему на плечи. И вдруг обнял. Зашуршала одежда. Куртка Ривая пахла горелым. Оставив одну руку на пояснице, другую Эрвин положил на выбритый затылок и прижал Ривая к себе. Так крепко, что чужой живот вплотную прижался к его. Ривай был холодным, совсем не согрелся пока сидел здесь. Эрвин слегка повернул голову и коснулся губами чужого уха. Провёл рукой вверх до лопаток, вернул обратно на поясницу, ткнулся носом под воротник куртки. Кожа тоже пахла пеплом. А потом Эрвин почувствовал, как Ривай коснулся его шеи губами, не целуя, снова потёрся о плечо, щекой.
- Теплее?
- Типа того, - выдохнул Ривай куда-то за ухо.

URL
2015-04-24 в 11:06 

Ничо так, но опять же любопытно: автор знает, что предплечье — это часть руки между локтем и запястьем?

URL
2015-04-24 в 11:41 

спасибо. да, автор знает.

URL
2015-05-04 в 19:27 

пятнадцатисантиметрового гиганта што? :lol: очепяточка, господа?

URL
2015-05-05 в 03:38 

Гость, чёрт, очепяточка из очепяточков. автор извиняется.

URL
   

Shingeki no One String Fest

главная