22:55 

Shingeki no One String
спойлер ♥ спойлер
V-17. Ханджи/Петра. AU. «Для меня ты всегда будешь лучшей».

@темы: тур V, выполнено

URL
Комментарии
2015-05-17 в 17:23 

339 слов, оос и хиппи

Мягкая трава щекочет пятки. Ветер обдает едва уловимым запахом васильков, ромашек и сладостью акации. Петра идет бесшумно, смотрит под ноги, чтоб невзначай не разрушить чей-то милли-мир. Улыбается, завидев среди пестроты подстилок и нарядов заветную фигуру.

Центральный парк совсем скоро окрасится красками заката.

Она садится рядом с Ханджи, прислоняется к ее плечу, не замечая, что подминает под себя подол ее длинной юбки, на которой наляпаны без особого узора всяческие мыслимые и немыслимые оттенки. Та приобнимает ее и, сняв очки, заглядывает в лицо.

“Знаешь, наши глаза не должно разделять это дурацкое толстое стекло,” - сказала она однажды, при их первой встрече, когда Петра только пересекла границу бетонного города и незнакомого, тогда еще дикого для нее мира хиппи. Тогда она даже представить не могла, что чудаковатая девушка с цветами в растрепанных волосах и горящим взглядом станет для нее воплощением нового мира. Живого.

Это было не так давно. Петра и до сих пор отчасти принадлежала другому миру, из которого пришла, от которого укрывалась в объятиях Ханджи.

Вблизи слышатся смешки, звонко перекликающиеся с брынчанием гитары. Кто-то курит бонг. Кто-то неистово пляшет в фиолетовых волнах неба. Кто-то занимается любовью.

А Ханджи сидит рядом, смотрит на нее полным обожания взглядом и вплетает в горящие под лучами заката волосы чашечки зверобоя - маленькие желтые короны.

- Почему я? - вдруг срывается с губ. Петра сразу же отводит взгляд. Глаза останавливаются по очереди на лицах всех, кто здесь собрался, и тогда она понимает, что вопрос, такой бестолковый, но терзающий, зрел в уме уже давно.

- Почему? - повторяет Ханджи недоуменно, усмехается, вскинув брови.

- Ну, - девушка пожимает плечами. - Просто тут так много… Всех. Разных. А ты со мной, как на привязи. А как же свободная любовь? Есть ведь кто получше.

Ханджи смеется, открыто, не сдерживаясь, чуть запрокидывая голову назад. Петра хмурится - это ведь важно, что здесь смешного.

- Глупышка, - выдыхает та, с тенью улыбки на лице. - Мне никто не нужен больше, - бормочет она, наклоняясь к ее лицу, чмокнув в кончик носа. И, прошептав: - Ты для меня лучшая, всегда, - накрывает ее губы своими в поцелуе со вкусом фиалок.

URL
2015-05-26 в 16:00 

mama woof
томатология - чудесная наука
Интересный вариант ау, славные героини)

     

Shingeki no One String Fest

главная