Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:53 

Shingeki no One String
спойлер ♥ спойлер
V-03. Эрен | Ривай, осознанно и оправданно проглотить капрала в бою, неприятные последствия для обоих, не юмор.

@темы: тур V, выполнено

URL
Комментарии
2014-12-05 в 20:09 

как-то не по заявке, извиняйте :shuffle:
1100 сл.

Вот же жопа, думал Ривай, оказавшись, впрочем, не в жопе, а на каком-то ином отрезке пищеварительной системы титана. И Ханджи еще утверждала, что этих органов не существует – ха! – а где тогда торчал Ривай, как ни в титаньем желудке. Вокруг плескалась дурно пахнущая жижа. Темно. Вот как жизнь Ривая не мотала, а титаны его еще не проглатывали. Кто-то сказал бы, что это большая удача, но все дело заключалось в постоянном контроле: Ривая могли растоптать, расплющить в лепешку, от него могли бы откусить кусочек-другой. Но сдохнуть, будучи целиком проглоченным титаном Ривай точно никогда не собирался. Мерзость же. Как он мог это допустить? И что вообще тут произошло?

Окей, решил Ривай. Прежде всего, он пока не умер. Находиться здесь попросту омерзительно, поэтому придется как-то выбираться. У него все еще оставался обломок одного меча, этого вполне должно было хватить, чтобы организовать этому титану небольшое кесарево сечение. Одно плохо – обожжет чертовски. Но это лучше, чем изучать строение организма титана изнутри (Ханджи точно не согласилась бы, но Ханджи здесь не было). Плоть поддавалась туго, лезвие вязло в титаньем мясе, и Ривай даже начал слегка волноваться. Во-первых, оказалось, что мерзопакостный желудочный сок все же обжигает не хуже, чем кипящая кровь титана. Во-вторых, судя по тряске, Ривай рисковал выбраться наружу черт знает, где. Например, в чистом поле, без лошади и без оружия. Бегал Ривай вполне себе быстро, но никакой скорости не хватит, чтобы улепетывать на своих двоих от очередного пятнадцатиметрового. Будь они не ладны, эти махины.

Наконец, Ривай догадался использовать половину меча в качестве рычага – он наступил на лезвие ногой, надавил всем весом, и гадостная, склизкая оболочка треснула. На радостях Ривай надавил сильнее, буквально прорубая себе выход из титаньего нутра. Снаружи послышался мучительный звериный рык, внутренности титана начали дымиться и оползать. Интересно. Возможно, кто-то снаружи уже раскромсал слабое место этой твари. Выползая из пенящейся, исходящей паром жижи, Ривай пообещал себе, что проведет в душевой часа три – только эта мысль могла его успокоить. Он буквально вывалился наружу и упал лицом в траву, уже лелея бешеное желание скинуть запачканную одежду – воняло неимоверно. Как минимум, стоило отползти подальше, а в идеале подняться и накостылять этому гадостному существу, по воле которого ему пришлось все это пережить. Нет, решил Ривай, в следующий раз пусть лучше растопчут, всяко лучше выйдет, чем сейчас.

- Капрал!
Допустим, подумал Ривай. Сейчас кто-то из подчиненных лицезреет его в наихудшем, из возможных состояний. Но, по крайней мере, он здесь не один.
- Эрен!
Эрен? При чем здесь Йегер? Впрочем, если внимание переключится на этого горе-титана, Ривай будет совсем не против. Вздохнув, он приподнялся и огляделся: по какой-то невообразимой причине он оказался аккурат у ворот стены Мария. Считай, в титане проехался. Очень, мать его за ногу, увлекательно.
- Капрал, вы в порядке? – кинулся к нему кто-то из новобранцев. – Вы не переживайте, Эрена в таком виде все равно бы за ворота не пустили. Хоть он и свой титан.
- Что? - напряженно переспросил Ривай и попытался сфокусировать взгляд.
Просто сказка. Он валялся у дымящихся, разлагающихся останков титаньего тела. Рядом суетилась Аккерман - из середины этой кровавой каши она извлекала Эрена Йегера, лицо которого было изукрашено характерными ожогами. Ривай почувствовал, как в горле у него встает ком.
- Ривай, - послышался сверху спокойный и деликатный тон.
Эрвин подъехал на своем замечательном, чистеньком, беленьком скакуне и теперь смотрел на Ривая настороженно, почти с сочувствием.
- Два ведра воды, - отчеканил Ривай. – Или лошадь.
- Но лошадь-то зачем? – опешил Эрвин.
- В целях безопасности, - очень отчетливо объяснил Ривай. – Если я сейчас не прикончу парочку титанов, то прикончу кого-нибудь еще.
Он хотел было злобно зыркнуть в сторону Йегера, но вовремя понял, что скончается на месте у омерзения. Хороша картина. Офицер разведки только что выбрался из желудка своего подчиненного. Занавес.

Ривай честно не мог понять, как это получилось, но, похоже, дискомфорт из-за произошедшего испытывал только он и он один. Вся соль истории заключалась в том, что Ривай, де, в разгар боя ударился в совсем уж самоубийственный героизм, а Эрен, которому в самоубийственный героизм ударятся строго-настрого запретил лично командор, решил Ривая от неминуемой гибели спасти. Что ж, пожалуй, в последний момент там появилось чуть больше титанов, чем допускалось при отсутствии лошади и оружия. С этим Ривай еще мог согласиться. Но почему достойным выходом из положения стало его проглатывание – это так и осталось за пределами понимания.

- Не вздумай бить его, - сходу предупредил Эрвин, когда Ривай худо-бедно отмылся и собирался пойти ужинать. – Строго говоря, он даже не ослушался приказа. Мы никак не регулируем его поведение, когда он принимает форму титана.
- Так может пора заняться расширением устава, - практически прошипел Ривай.
Правильно. Пусть Эрвин возьмет и официально пропишет, что рядовому Йегеру никогда, ни при каких обстоятельствах (боже его упаси) нельзя заглатывать старший офицерский состав. Разве что для Ханджи можно сделать исключение. Ей это будет даже приятно.

За столом Ривай нарочно уселся прямо напротив Эрена, на ходу придумывая, как бы выплеснуть все накипевшее, не прибегая к рукоприкладству. Ну и следовало хотя бы попытаться выяснить, что у этого идиота в голове происходит, раз он такие коленца выкидывает. Беседа за столом ожидаемо смолкла, а Йегер опасливо глянул на капрала, побледнел, покраснел, опустил взгляд и принялся сосредоточенно мусолить вилкой овощное рагу.
- Что, Йегер, кусок в горло не лезет? – осведомился Ривай. – Поди, наелся уже.
И тут это прожорливое чудо природы едва не подавилось собственным языком. Ну, надо же.
- Я…это…- попытался оправдаться Эрен. – Пожалуйста…простите, что проглотил вас.
Прозвучало до того искренне, что Ривай даже не нашелся, что ответить. Зато сообразила Ханджи.
- Ты такой интересный, ей-богу, - хохотнула она. - Чего ты от него хочешь, если он там в облике титана рассекал? Одно непонятно, почему он не кинулся убивать остальных. Разве что…
- Ты хотел меня сожрать? – без обиняков спросил Ривай, пристально глядя Эрену в глаза. Уж, по крайней мере, на это он имел полное право.
- Что? Нет! – мигом возмутился Эрен. – Я ведь вас спасал! Там еще три девианта объявилось, а у вас меч поломался… Я ничего толком не помню, все чисто интуитивно было.
Ривай с минуту напряженно всматриваясь в лицо Йегера. Забавно, но парень разве что не кипел праведным гневом. Спаситель хренов. Было бы, кого спасать.
- За помощь спасибо, - наконец согласился Ривай. – А за все остальное – пять нарядов вне очереди. И конюшни драить будешь. Вот сейчас прямо и начнешь.
С невообразимой смесью вины и гнева на лице Йегер отодвинул от себя тарелку, поднялся из-за стола и, страдальчески опустив голову, отправился во двор.
- Знаешь, я его даже понимаю, - иронически протянула Ханджи и закатила глаза, - ты иногда такой милый, что тебя так и хочется съесть.
Ривай медленно выдохнул и принялся мысленно считать до десяти. Как же он все-таки любит свой родной разведотряд. Прямо до смерти любит, черт их всех дери.

URL
2015-04-25 в 00:52 

- Что, Йегер, кусок в горло не лезет? – осведомился Ривай. – Поди, наелся уже.
:lol::lol:
спасибо))) я не заказчик, и Ваш юмор мне очень понравился))

URL
2015-04-25 в 14:13 

Гость, это нежданчик, но спасибо большое!)) :gigi:

URL
2015-06-19 в 05:07 

risa-jaegerjaquez
Я не наступаю на одни и те же грабли, я прыгаю на них от души и с разбегу.
- Что, Йегер, кусок в горло не лезет? – осведомился Ривай. – Поди, наелся уже.
Поржал[2]
Очень мило и вхарактерно::::)
не он

2015-06-20 в 12:41 

risa-jaegerjaquez, спасибо! я рад)

URL
   

Shingeki no One String Fest

главная