Комментарии
2013-06-13 в 19:59 

Вряд ли это то, чего хотел заказчик, но что написалось.
Примерно 300 слов

- Эрен, как же так..
Слёзы Армина стыли на промозглом холоде. Почему так вышло, что он, бесполезный трус, вечная обуза, остался жить, а Эрен Сноу, вытащивший его прямо из глотки огромного Белого Ходока - погиб?
Кто-то что-то кричал ему - кажется, чтобы он отошёл подальше от Стены, трещавшей и таявшей под атаками белоснежных великанов с синими сверкающими глазами - но Армину Тарли было уже всё равно. Стена, стоявшая до сих пор восемь тысяч лет, скалывалась глыбами льда, и до её полного разрушения оставалось совсем немного. А он впервые в жизни не боялся.
- Нам не победить, - сказал Армин вслух устало и обречённо, глядя, как тянется к нему огромная белая рука, исходящая паром. - Эрен погиб напрасно, спасая самого бесполезного, и всё равно скоро...
Голос его перекрыл вдруг рёв - оглушающий, полный дикой ярости. Армин, зажав уши, повернулся на звук и увидел ещё одного Ходока - огромного, мускулистого, глаза которого горели не синим, как у остальных, а зелёным светом.
Снова взревев, странный Ходок размахнулся и ударил великана, протянувшего руку к Армину, с такой силой, что тот отлетел от него, казалось, на тысячу шагов.
Армин заморгал, кое-как поднялся с колен и отпрянул от края Стены.
- Это что такое? Какой-то Иной сражается с остальными? - удивлялись чёрные братья, получившие на время передышку, а на их глазах неожиданный союзник рвал и крушил извечных врагов человечества.
Когда последний Ходок рухнул огромной мёртвой тушей, зеленоглазый великан, весь израненный, тяжело опустился на колени - так, что содрогнулась Стена на несколько лиг вокруг - и распластался на покрытой снегом земле.
Он начал таять, испаряться, как обычно случалось это с телами поверженных Ходоков, и сквозь серый полупрозрачный остов гигантского торса Армин разглядел вдруг такое, что не поверил своим глазам.
- Это же Сноу, - растерянно пробормотал рядом с ним Скорбный Жан - и закричал уже во весь голос: - Это Эрен Сноу!
Эрен, лёжа на снегу среди останков загадочного великана, безмятежно спал.

URL
2013-06-25 в 00:34 

:heart:

URL
2013-06-25 в 07:20 

:goodgirl:
Автор

URL
2013-06-28 в 12:52 

Мотока
спасибо большое за исполнение, интересная интерпретация))
з.

2013-06-28 в 13:33 

#РАЙНЕРЛЮБИТБЕРТА, всё для заказчика)
Автор

URL
2014-03-11 в 14:02 

Скорбный Жан :lol::lol::lol: Черт, это так мило. Я прям Армина таким же жиртрестом представил, коим Сэм Тарли является. Спасибо!

URL
2014-03-11 в 15:43 

Мэй_Чен
Absit omen
Спасибо вам от автора) Нет, Армин всё равно нежный и хрупкий мальчик)

     

Shingeki no One String Fest

главная