Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Комментарии
2013-06-06 в 19:11 

215.

- Сачком ее лови, сачком! – Бертольд перегнулся через хлипкие перила на деревянном мосту и ткнул пальцем в мелкую рыбину, быстро маневрирующую между камнями.
- Она ловкая, в сачок не пойдет, - Райнер поднял над головой длинную палку, остро заточенную с одного из концов. – Сейчас я ее ка-ак прихлопну…
Прихлопнуть он рыбу не прихлопнул, зато хлопнулся сам: поскользнулся на зеленых от ила камнях и шмякнулся носом в воду, провожая обиженным взглядом быстро уплывающую из самых рук добычу. Вот и поели свежей рыбки.
- Никому не говори, - насупленный, Райнер сидел на горячем от солнца валуне, а стоящий рядом с ним Бертольд елозил хиленьким полотенцем по его мокрым волосам, торчащим забавным ежиком.
- Никому не скажу.
Речка журчала свежими потоками, камни приятно грели кожу шершавой поверхностью, а над шуршащим лесом перекрикивались птицы, взлетая высоко в небо, к самым-самым золотистым облакам. Вечер обливал землю теплыми красками, а Бертольд прятался у Райнера на плече, одним глазом посматривая на краснеющее солнце.
Закат был потрясающе красивым, а сон, наполненный разноцветными бабочками, запахом хвои и прогулками по горячему песку босиком, оборвался предательски быстро.
Просыпаясь, Бертольд чувствовал соленую горечь по щекам. Райнер лежал совсем рядом, и Бертольд, протянув к нему руку, осторожно сжимал между пальцами торчащую прядь светлых волос. Почему-то казалось, что они оба всегда спали.
«У нас было счастливое детство, да, Райнер?»

URL
2013-06-06 в 19:39 

Riddle. [DELETED user]
Красиво, автор. Очень ярко и тепло получилось. А в конце чуть горько, когда понимаешь, что сегодняшняя их жизнь настолько реальна и ужасна, что всё хорошее в прошлом кажется чем-то иллюзорным.
мимокрокодил

2013-06-06 в 19:51 

Удивительно милое и грустное исполнение. Они такие счастливые мелкие, а потом такой печальный конец :weep3: Спасибо большое за текст!
з.

URL
2013-06-06 в 20:08 

~undead
Стоит ли сознание того, чтобы в него приходить? (с)
Прекрасно вышло, спасибо, автор. )

2013-06-06 в 21:03 

Так обыденно и оттого еще более грустно. Спасибо, автор, это прекрасно.

URL
2013-06-06 в 21:59 

Заказчику спасибо за заявку, прям на сердце легла :3
Спасибо за прочтение.
а.

URL
   

Shingeki no One String Fest

главная