Комментарии
2013-06-13 в 01:55 

282 слова

Ривай спит по часам. Мало кто понимает, что для выживания недостаточно только сражаться, так же нужен здоровый сон. Необходимо высыпаться, чтобы бодрым возвращаться в бой.
Это помещение было в полном беспорядке, впрочем, как всегда. Книги валялись всюду: на полу, на столе, даже под стулом. Стальные колбы, стеклянные чаши и жидкости в них мутные и прозрачные. В любом случае никто и никогда не думал, чтобы здесь убраться, хотя бы протереть пыль. Всё в спешке, всё спонтанно. Просто Ханджи всегда была невероятно спонтанной. Но при этом невероятно права абсолютно во всём.
Ни один педант не сочтёт женщину привлекательный, если та спит в собственных слюнях. Уж простите за подробности, но Ханджи была именно такой. Прилипшие к щеке рукописи, растрёпанные волосы. Как можно выглядеть столь рассеянной, но иметь стопроцентную предрасположенность к выживанию в тяжёлых условиях?
Ривай не раз заставал сию картину, заходя в её комнату чисто из любопытства. Пару раз, пока она была погружена в глубокий сон, он разбирал залежи бумаг, раскиданных по полу. Несколько раз ему влетало за это, но потом следовал бодрый смех.
И лишь однажды он позволил себе вольность, маленькое исключение. Когда она вновь, как ни в чём не бывало, крепко спала лицом на столе с растрёпанной шевелюрой среди разнородной макулатуры, при этом улыбаясь. Он смело запустил свои пальцы в спутанные локоны, начал разглаживать их и пересчитывать в уме. Зоэ не дёрнулась, даже бровью не повела. Возможно ей снилось что-то приятное, а он просто не упускал свой шанс. Удивительно мягкие, тонкие и будто бы хрупкие.
Всё же эта буйно помешенная могла бы быть более женственной. Такие мысли посещали капрала, пока он перебирал её волосы. И при этом сердце билось с надрывом, непривычно странно.
Более такого не повторялось, далее ушли выживать… время ложиться спать.

URL
2015-05-06 в 17:09 

risa-jaegerjaquez
Я не наступаю на одни и те же грабли, я прыгаю на них от души и с разбегу.
господи, после просмотра 4 и 5 овы начинаешь по-другому смотреть на знакомых персонажей. Это настолько чувственно, что даже не передать. Спасибо

     

Shingeki no One String Fest

главная