Комментарии
2013-06-26 в 03:51 

несколько перебор :facepalm:

463 слова
Так уж исторически сложилось, что если в кабинет капрала кто-то беззастенчиво вваливался, то у этого могло быть только две причины:
а) напали титаны, все пропало, человечество гибнет;
б) пришла Ханджи.
На этот раз случилось второе, правда, Ривай не всегда был уверен, насколько это лучше первого расклада.
- Так! – бросая на стол стопку бумаг, без лишних расшаркиваний сказала она. – Ривай или как тебя там… вот сейчас ты мне все и объяснишь.
Случайный свидетель бы ничего не заметил, но опытный глаз разглядел бы на обычно лишенном эмоций лице капрала удивление. Конечно, у Ханджи было тяжеловато с вежливостью и манерами, но не до такой же степени.
- Что, прости? – все же уточил Ривай, не спуская с нее выпытывающего взгляда.
- Я думала, у меня галлюцинации и совсем поехала крыша, - тут ему на самом деле было трудно удержаться от подтверждающего комментария, но выдержка сделала свое дело, - когда то и дело кто-то называл тебя то Райвелем, то Ривалем, то еще как-то… Но! – Она демонстративно указала на стопку принесенных бумаг. – Как вот это вот называется?!
Ханджи была на взводе. Даже больше обычного, надо сказать.
- А, вот оно что, - ухмыльнулся капрал, ознакомившись с этим странным компроматом. – Приказ о моем назначении, подробные характеристики... хм. – Он неодобрительно посмотрел на женщину. – Я, так и быть, не буду уточнять, зачем тебе это понадобилось.
Ханджи заметно смутилась, но все же от своего не отступилась:
- Так как это называть? – упрямо повторила она.
- Я надеюсь, говоря «это», ты не меня имела ввиду?
Более того, она была теперь в гневе.
- Извини, мне не очень комфортно спрашивать у кого-то спустя столько лет знакомства, как его все же зовут. Но кто ты, черт тебя дери?
Ривай вздохнул и, что-то быстро написав на бумаге, перевернул ее к Ханджи.
- Видишь это?
Она неуверенно кивнула.
- А теперь скажи, что, по-твоему, тут написано?
Предметом изучения, как ни странно, оказалась его подпись – настолько витиеватая и мудреная, что безошибочно можно было разве что букву «Р» определить. Все остальное с равносильным успехом и правда могло быть и Ривалем, и Райвелем, и всем в таком духе.
- Вот так, - подытожил Ривай, видя, что она расслабилась. – Из-за того, что в большинстве документов достаточно только звания, меня вдруг стало так много. Но это и хорошо, да? Хороших капралов много не бывает.
И, казалось бы, это все – они оба над этим посмеялись, а Ханджи, собрав принесенный компромат, уже собиралась уходить, как вдруг остановилась.
- Погоди-погоди, - в пол оборота заявила она. – С Райвелями и прочими вариациями понятно, все дело в подписи, но откуда тогда Леви?
Возможно, вот теперь Ханджи пора было беспокоиться о своем психическом здоровье. Ей только что показалось, что теперь пришла очередь капрала смутиться.
– А вот про это тебе ни я, ни Риваль, ни Райвель уже не расскажут, - ответил он, окончательно убедившись, что лучше бы это были титаны.

URL
2013-06-26 в 03:54 

angry dandelion
(ノσvσ)ノ*:・゚♡
– А вот про это тебе ни я, ни Риваль, ни Райвель уже не расскажут
:lol::lol::lol::lol::lol::lol:
жги автор :D

2013-06-26 в 04:00 

Ханарин
Отлично :lol:

2013-06-26 в 04:02 

Спасибо.)
а.

URL
2013-06-26 в 13:45 

А вот про это тебе ни я, ни Риваль, ни Райвель уже не расскажут это прекрасно! :D

URL
2013-06-26 в 20:33 

Автору так хочется узнать, кто придумал заявку. Ну, прям очень.

URL
2013-06-26 в 20:46 

*вытащил из голосовалки в треде

URL
2013-06-26 в 21:34 

angry dandelion
(ノσvσ)ノ*:・゚♡
*вытащил из голосовалки в треде
они еще в баскетбол играли :lol:

2013-06-26 в 21:43 

Sylphur
осторожно! я кчшч
#ЗЕЛЕНЫЕГЛАЗАЭРЕНА, И РАЗМНОЖАЛИСЬ ПОЧКОВАНИЕМ
и вообще он - Ева х)
а заказчика мы бы, все-таки, не прочь увидеть)

2013-06-28 в 12:41 

Мотока
Хороших капралов много не бывает.
– А вот про это тебе ни я, ни Риваль, ни Райвель уже не расскажут,
автор, зачет :lol:

заказчик вроде как я, но я вытащила ее с правдоруба, так что считает за коллективное творчество)

2013-06-28 в 12:56 

Да, это я только потом на правдорубе увидел. Но все равно круто.)
а.

URL
2013-12-05 в 02:50 

А вот про это тебе ни я, ни Риваль, ни Райвель уже не расскажут
потому что даже в интернациональном мире застенья кругом сплошные антисемиты!!!

URL
2014-04-27 в 06:36 

485

- Итак, сегодня на повестке дня – субботник! – воодушевлённо заявил Ривай и натянул на голову платок.
- Опять? – открыл один глаз Райвель, что удобно разлёгся на кресте и положил ноги на столик. – Только вчера убирались? Может лучше выпьем и попристаём к Петре?
- А чего сразу к Петре? – возмутился Леви – Ты бы ещё сказал Ханджи. Мне Эрвина хватит.
- Фу, какая гадость, - поёжился Риваль. – Я бы предпочёл вообще не обращать внимание ни на тех, ни на других. Может лучше отдадим Эрена в руки Ханджи, а? И ей хорошо и этот титан под ногами не мешается!
- Точно! У нас же есть ещё Эрен! – оживился Райвель и с энтузиазмом поднялся на ноги.
- Отставить! – нахмурился Ривай. – Уже экспериментировали раз. Сами помните, что из этого вышло. Да и вообще, он мне сейчас понадобится, не говоря уже о том, что спать с подчинёнными это аморально. И да, смею напомнить, что он себя не контролирует.
- Зануда, - тут же надулся Райвель и вновь уселся на диван, всем своим видом выражая вселенскую скорбь.
- Вот послушаешься вас, диву даёшься! – хохотнул Ливай Аккерман - Вы вообще не забыли о нашей главной миссии? Нужно сейчас пойти и…
- А вот тебе слово никто не давал! – прикрикнули на него одновременно Леви, Ривай и Риваль. – Вспомни, почему мы этого делать не будем, и будь добр, сиди тихо…
- Я в принципе могу и уйти, но ведь я вам нужен, не так ли? – мило улыбнулся Ливай, крутя в руках ножик. – И, кстати, почему всех собак всегда спускают на меня? Не я же захотел повидаться со Смитом, во время нашей первой вылазки, - красноречивый взгляд на Леви. Тот тут же кинул взгляд на остальных, и ему стало как-то не по себе. На него смотрели две осуждающие пары глаз. Райвель взглянул мельком и пожал плечами.
- Давайте не будем его слушать, а? – с надеждой предложил он, выставив перед собой руки в защитном жесте. – Вы же помните, чем это обычно заканчивается? Может… уборка?
- Если это избавит от его компании, то я согласен… - пробурчал Райвель, покосившись на Ливая, что был явно доволен сложившейся ситуацией. – Может, удастся увидеть Эрена…
- Ну, или Эрвина для разнообразия. У него в комнате вечно непонятно что творится… - протянул Леви и покосился на Риваля.
- Я как обычно в меньшинстве, - вздохнул тот. – Ну ладно, уборка.
- Вот и отлично! – удовлетворённо кивнул Ривай и, закрыв лицо платком, направился за инвентарём. Риваль, Райвель и Леви уныло поплелись следом, оставляя Ливая наедине с самим собой.
- Ничего, вы ещё меня вспомните, - усмехнулся тот.

- Эм, капитан, что это только что было? – осторожно поинтересовался Эрен, что вместе с Ханджи стояли в это время недалеко от входа в библиотеку, откуда вышел Ривай.
- Это? – она махнула рукой. - Не бери в голову, такое с ним иногда случается. У каждого свои тараканы. Как говорится никто не поймёт тебя лучше чем ты сам, вот и развлекается как может…

«Похоже, в разведотряде собралось много странных личностей…»

URL
2014-04-27 в 20:12 

Напомнил Капитана Джека Воробья. :-D Очень позитивно вышло))
не зак.

URL
2014-04-28 в 08:40 

Гость, рада, что понравилось) Мне почему-то именно в стиле Джека представилось))

а2

URL
2014-05-21 в 11:54 

По тому самому арту, не удержался. 23 сл.
- Люди часто спрашивают меня, как ко мне обращаться - Леви, Райвель, или Ривалль. Я же отвечаю им: как вы вообще смеете со мной разговаривать?

URL
   

Shingeki no One String Fest

главная